Kunjungan Mahasiswa dan Dosen MKM ke Loka Pemeriksaan Penyakit Ikan dan Lingkungan, Serang Banten

Pada tanggal 24 Oktober 2017, dosen dan mahasiswa S2 Program Studi Mikrobiologi Medik Sekolah Pascasarjana IPB mengadakan kunjungan ke Loka Pemeriksaan Penyakit Ikan dan Lingkungan, Serang, Banten. Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin kerjasama dan menginisiasi MoU antara FKH IPB dengan Loka Pemeriksaan Penyakit Ikan dan Lingkungan.

Dalam kunjungan tersebut, dosen dan mahasiswa MKM IPB mengadakan diskusi dengan pegawai loka. Peserta juga melihat fasilitas Laboratorium maupun lapangan yang ada. Loka ini menyediakan berbagai layanan pengujian laboratorium di bidang biologi molekuler, residu dan kontaminan, patologi dan parasitology, mikrobiologi, farmakologi dan kualitas air dan tanah.

Loka Serang (4)

Dosen dan mahasiswa MKM FKH beserta Pegawai Loka Serang