Akreditasi “A” untuk Prodi S2 Mikrobiologi Medik Sekolah Pascasarjana IPB

Selamat kepada Program Magister (S2) Program Studi Mikrobiologi Medik (MKM) Sekolah Pascasarjana IPB yang telah berhasil mendapatkan akreditasi A sesuai dengan SK No. 3647/SK/BAN-PT/Akred/M/X/2017 sampai dengan tahun 2022.

Terima kasih kami sampaikan kepada Dekan FKH IPB, Kepala Departemen IPHK, Dr. Drh. Yusuf Ridwan, MS.i; Kepala Program Studi S2 Mikrobiologi Medik Prof. Dr. Drh. Fachriyan H Pasaribu, Sekretaris Prodi S2 MKM Dr. Drh. Agustin Indrawati, MBiomed; Tim penyusun borang akreditasi, Alumni, Stakeholder, Mitra, dan kepada semua pihak yang telah terlibat dalam proses pengajuan reakreditasi Prodi S2 MKM dari awal hingga akhir.

Semoga melalui pencapaian ini Prodi S2 MKM semakin maju dan bersemangat dalam mencapai visi dan misinya.

Download pdf iphk.fkh.ipb.ac.id-Akreditasi A untuk Prodi S2 Mikrobiologi Medik Sekolah Pascasarjana IPB

MKM A