Akreditasi “A” untuk Prodi S3 Parasitologi dan Entomologi Kesehatan (PEK)

Selamat kepada Program Doktoral (S3) Program Studi Parasitologi dan Entomologi Kesehatan Sekolah Pascasarjana IPB yang telah berhasil mendapatkan akreditasi A sesuai dengan SK No. 3735/SK/BAN-PT/Akred/D/X/2017. Terima kasih kami sampaikan kepada Kepala Departemen IPHK, Dr. Drh. Yusuf Ridwan, MS.i; Kepala Program Studi PEK Prof. Dr. Drh. Upik Kesumawati Hadi, MS; Tim penyusun borang akreditasi, Alumni, Stakeholder, Mitra, dan kepada semua pihak yang telah terlibat dalam proses pengajuan reakreditasi Prodi S3 PEK dari awal hingga akhir. Semoga melalui pencapaian ini Prodi S3 PEK semakin maju dan bersemangat dalam mencapai visi dan misinya.